6

García, Leandro
7

VOS SABES DE FIESTA
Por la categoría “D” Vos Sabes que Yo se enfrento a Paris Fiesta Club a las 13 horas. Arranco la primera etapa muy trabada, muchas imprecisiones a la hora de definir el partido por parte de los 2 equipos, arranco ganando Paris con el gol de García Leandro sobre el minuto 6, despues lo igualo Celesti

Por la categoría “D” Vos Sabes que Yo se enfrento a Paris Fiesta Club a las 13 horas. Arranco la primera etapa muy trabada, muchas imprecisiones a la hora de definir el partido por parte de los 2 equipos, arranco ganando Paris con el gol de García Leandro sobre el minuto 6, despues lo igualo Celestino Maxi de contra ataque a los 13. Tuvo las chances fiesta de ponerse arriba pero no las aprovecho, mientras que el rival se complicaba con la pelota y atacaba desordenado le costaba mucho marcar. En la segunda parte Vietri Gonzalo arranco marcando 2 goles, primero el 2 a 1 a los 4 minutos y después a los 10 el 3 a 1. Sobre el final García Leandro cerró la victoria de Fiesta marcando el 4to gol de su equipo.