García, Carlos
6
sede: Quintino

DE LA MANO VA POR EL BI
Por el desarrollo del primer tiempo parecía que uno de los punteros, Que de la mano de Julio César iba a tener un partido tranquilo, pero en un momento de la segunda parte, París Fiesta Club se acercó y generó dudas que fueron resueltas con tranquilidad. Con dos goles de Román Danel y uno de Ivo Mon

Por el desarrollo del primer tiempo parecía que uno de los punteros, Que de la mano de Julio César iba a tener un partido tranquilo, pero en un momento de la segunda parte, París Fiesta Club se acercó y generó dudas que fueron resueltas con tranquilidad. Con dos goles de Román Danel y uno de Ivo Montano, los de Julio César se fueron al descanso en ventaja y con poco peligro en su propio arco, por lo que estaban sin problemas. Sin embargo, en la segunda parte, París se puso un gol en desventaja con los goles de Fernando López y Leandro García. Con tranquilidad y fútbol, los de Julio César lograron encontrar los goles que le faltaron al marcador en el primer tiempo, por la superioridad mostrada. Nuevamente Román Danel, en dos ocasiones y Nahuel Medina, fueron los autores de los goles restantes para el 6 a 2 final.