De Simone, Facundo
7
sede: San Carlos

NOSOTROS GANAMOS
Por un nuevo partido en esta Categoría D del Torneo de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Forza Barny VS Somos Nosotros. El partido da comienzo y Somos Nosotros son lo que logran abrir el marcador a los 3´ de juego por medio de Nestor A que antes que llegásemos a los 10´ volvía a marcar u

Por un nuevo partido en esta Categoría D del Torneo de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Forza Barny VS Somos Nosotros. El partido da comienzo y Somos Nosotros son lo que logran abrir el marcador a los 3´ de juego por medio de Nestor A que antes que llegásemos a los 10´ volvía a marcar un Golazo para el 2-0 y solo iba a quedar un gol de Ares Lucas para descontar y poner el 2-1 con el que se iban al descanso. En el segundo tiempo Somos Nosotros volvió a salir con todo para adelante e iba a ampliar su marcador con dos goles de Alexis F para el 4-1 pero Forza Barny iba a reaccionar y con goles de Perri y De Simone volvía a ponerse a uno pero Somos Nosotros iba a tener una contra donde la figura de la cancha Nestor A marcaba el último gol del partido y su equipo se iba a llevar los dos puntos de este partido con un resultado final de 5-3.