4
PLANILLERO: Rosito, Damian
horario: 08:00 hs

PINTA BIEN
El equipo La Venosa sumó un nuevo triunfo frente a No La Toque, con goleada Si bien el primer tiempo fue bastante parejo, los " venosos " siempre lograron desprenderse de sus marcas por el frente izquierdo de su rival. Mucho se intentó desde afuera del área por medio de Juan Lopez Díaz, pero Cerdán

PINTA BIEN
El equipo La Venosa sumó un nuevo triunfo frente a No La Toque, con goleada Si bien el primer tiempo fue bastante parejo, los " venosos " siempre lograron desprenderse de sus marcas por el frente izquierdo de su rival. Mucho se intentó desde afuera del área por medio de Juan Lopez Díaz, pero Cerdán le delvolvió la mayoría de sus remates. Un segundo tiempo totalmente distinto de donde se lo pudiese observar. La Venosa acomodó todas sus líneas y se fue en ataque continuamente. Sería tal la jerarquía de sus jugadores en el encuentro que Julián Colaportti, Lucas Huesos y Luis Urgorri concretaron más de cuatro tantos cada uno. Simplemente No La Toque se quedó en el descanso y se olvidó de salir en los últimos veinte minutos, relegando puntos y permitiendo lograr el triunfo a La Venosa por 13 a 4.