8
PLANILLERO: Pérez, Maxi
sede: San Carlos

TOCO UNA VICTORIA
Por un nuevo partido en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Los Magios VS No lo Toque. El partido da comienzo y Los Magios son quienes arrancan mejor ya que se ponían en ventaja a los 2´ de juego por medio de Patricio M de buen partido pero Franco M la figura de la cancha lo iba

Por un nuevo partido en el Torneo de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Los Magios VS No lo Toque. El partido da comienzo y Los Magios son quienes arrancan mejor ya que se ponían en ventaja a los 2´ de juego por medio de Patricio M de buen partido pero Franco M la figura de la cancha lo iba a empatar y pasando otro minuto lo daba vuelta con gol de Fabricio L pero Patricio M empataba nuevamente el marcador poco les iba a durar porque Fabricio L ponía el 3-2 un minuto más tarde y antes del que se termine la primera parte Franco M anotaba el 4-2 con un TLC y así al descanso. En el segundo tiempo Los Magios salieron a buscar pero solo iban a poner descontar a los 3´ por medio de Patricio M pero antes de que se termine el partido iba a volver a aparecer Franco M para poner el 5-3 con el que su equipo se lleva los dos puntos de este partido.