Tartari, Federico

Albornoz, Axel
5

LA FORZA NO ALCANZÓ
En un partido entretenido, con muchos goles, Vosabesqueyose venció 9 a 6 a Forza Barny y sumó para alejarse de la zona de abajo. Los primeros 20 minutos se desarrollaron con paridad, con una leve superioridad para Vosabesqueyose que se fue 3 a 2 en ventaja al descanso. Franco Destelano abrió el ma

En un partido entretenido, con muchos goles, Vosabesqueyose venció 9 a 6 a Forza Barny y sumó para alejarse de la zona de abajo. Los primeros 20 minutos se desarrollaron con paridad, con una leve superioridad para Vosabesqueyose que se fue 3 a 2 en ventaja al descanso. Franco Destelano abrió el marcador y estiró Rodrigo Castillo en dos oportunidades, pero apareció la figura de Forza Barny, Lucas Ares, con dos tantos. En la segunda parte, Vosabesqueyose pegó rápidamente y llevó el marcador a 6 a 2, con goles de Rodrigo Castillo (dos) y Federico Tartari, sin embargo Forza Barny no bajó los brazos y Lucas Ares y Ramiro Arias acortaron la distancia. Con los descuentos Forza Barny se metía en partido, otros dos tantos de Vosabesqueyose pusieron calma, aunque Facundo Perri y Lucas Ares acercaron nuevamente a los de violeta. Pero hubo tiempo para que Federico Tartari pusiera el 9 a 6 final.