Escobar, Dario

Walter, Ezequiel
6

EL EQUIPO DE JOSÉ
Moonlight y RBC se enfrentaron en un partido que no fue jugado con las mejores cualidades y quedó marcado por la inmediates de los goles de José Fernández, un hombre clave en su equipo, para la victoria de RC por 8 a 4. Desde el gol tempranero de José Fernández, RBC comenzó a construir su juego ant

Moonlight y RBC se enfrentaron en un partido que no fue jugado con las mejores cualidades y quedó marcado por la inmediates de los goles de José Fernández, un hombre clave en su equipo, para la victoria de RC por 8 a 4. Desde el gol tempranero de José Fernández, RBC comenzó a construir su juego ante un Moonlight desorientado. Con dos tantos más de éste y uno de Lucas Noguera, RBC se fue al descanso con una ventaja de 4 a 0. El comienzo del segundo tiempo fue un calco del primero. Un gol de José Fernández, la figura del partido, estiró al ventaja y llevó a las modificaciones en Moonlight. Carlos Ramos ocupó el arco y Lucas Fajersztejn fue a jugar al campo. De esta manera, con gol de Fajersztejn, Moonlight llegó al descuento. Y no se quedó sólo con eso. Entonado con el tanto, el equipo bordo fue en busca de otro gol y lo consiguió mediante Yoel Baier, quien marcaría un tercero. De todas formas, RBC encendió motores nuevamente y marcó tres goles más y le quedó tiempo a Alex Yavicoli para cerrar el resultado por 8 a 4.