8
PLANILLERO: Leites, Jonathan
sede: Quintino

YOSÉ QUE VAMOS A GANAR
William Morris enfrento a Yosequevosabes a las 11 horas en un encuentro que empezó parejo pero termino siendo goleada del equipo visitante x 7 a 2. Arranco el partido con el gol de Ricardo Pintos poniendo el 1 a 0 impuesto por el conjunto azul pero no tardo en igualar y despeus dar vuelta el encuent

William Morris enfrento a Yosequevosabes a las 11 horas en un encuentro que empezó parejo pero termino siendo goleada del equipo visitante x 7 a 2. Arranco el partido con el gol de Ricardo Pintos poniendo el 1 a 0 impuesto por el conjunto azul pero no tardo en igualar y despeus dar vuelta el encuentro Ezequiel Adero poniendo la cosa 2 a1. en la segunda parte no desperdicio ataques Yosequevosabes y cerro el partido antes de los 20 minutos, de Tiro Castigo Garcia Lucas puso el 3 a1, despues 2 goles de Perez Jeremias ampliaban el encuentro x 4 tantos, llego el descuento de Ricardo Pintos pero no modifico mucho el marcador, sobre el final Federico Jordan puso 2 tantos mas para cerrar el encuentro 7 x 2.