7

Rovatti, Juan
7

EN TRIBUTO, LA PELOTA VA SIEMPRE AL 10
En el último turno de la cancha 1 de Quintino, Tributo a Laspada derrotó 9 a 7 a La pelota siempre al 10, en un encuentro entretenido. El primer tiempo comenzó con el manejo de La pelota siempre al 10 que rápidamente se puso en ventaja con tantos de Fidel Leroux y Julian Boglio. Pero cuando menos

En el último turno de la cancha 1 de Quintino, Tributo a Laspada derrotó 9 a 7 a La pelota siempre al 10, en un encuentro entretenido. El primer tiempo comenzó con el manejo de La pelota siempre al 10 que rápidamente se puso en ventaja con tantos de Fidel Leroux y Julian Boglio. Pero cuando menos lo merecía, Mariano Justo, el arquero de Tributo descontó. Así como La pelota se puso rápido en ventaja por dos, Tributo estiró la suya al inicio del segundo tiempo con los tantos del 9 Pereira y de Diego Pais. Boglio descontó, pero Pais y Yedro estiraron la ventaja a cuatro tantos de diferencia. 7 a 3 para Tributo. En ese momento, el equipo de Pais perdió el control del balón y con dos tantos de Leroux y uno de Boglio, La pelota siempre al 10 se acercó a dos tantos, con uno de Yedro mediante. Cuando parecía que los de verde iban a empatar, apareció nuevamente el arquero Justo para salvar varias ocasiones y Yedro con un tanto llevó un poco de tranquilidad a su equipo. Aunque hubo tiempo para que Boglio marcara el último descuento, el 9 a 7.