Toro, Manuel
6

JOTABÉ SE QUEDÓ DORMIDO
En el primer turno de la cancha 1 de Quintino se enfrentaron Jotabe F.C y Somos Nosotros. Los muchachos de Jotabe sintieron mucho el horario del partido, de modo tal que arrancaron con 4 jugadores, esperando a un quinto que nunca llegó. Somos Nosotros aprovechó rápidamente la ventaja numérica y se

En el primer turno de la cancha 1 de Quintino se enfrentaron Jotabe F.C y Somos Nosotros. Los muchachos de Jotabe sintieron mucho el horario del partido, de modo tal que arrancaron con 4 jugadores, esperando a un quinto que nunca llegó. Somos Nosotros aprovechó rápidamente la ventaja numérica y se adelantó en el marcador con gol del capitán Augusto Martínez. Con uno más que Jotabe, Somos Nosotros encontraba muchos espacios y se puso 7 a 0. Pero cuando terminaba el primer tiempo Juan Cives marcó el descuento. Sin embargo, el 14, Leo Díaz convirtió el 8 a 1 de tiro libre. El segundo tiempo no fue muy distinto. De todas formas, el arquero de Jotabe Ezequiel Domke puso el 8 a 2. Y ese gol sirvió para que llegaran cuatro tantos más para Somos Nosotros. Luego, llegó un nuevo gol para Jotabe, de los pies de Nico Ruarte, quien también marcaría el último tanto de su equipo.