Fonte, Maximiliano
6
PLANILLERO: Pérez, Maxi

HASTA LAS ÚLTIMAS CONSECUENCIAS
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Que de la mano de Julio Cesar VS William Morris. El partido da comienzo y los chicos Que de la mano de Julio Cesar salieron con todo a defender la punta a los 2´ abría el marcador Jurnet T, minuto más tarde Nacho S, 7 y

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Que de la mano de Julio Cesar VS William Morris. El partido da comienzo y los chicos Que de la mano de Julio Cesar salieron con todo a defender la punta a los 2´ abría el marcador Jurnet T, minuto más tarde Nacho S, 7 y 10 García C y antes que se termine la primera parte Julio Cesar iba a marcar dos goles más para que así se vayan al descanso con un cómodo 6-0. En la segunda parte Williams Morris tenía que mejorar su juego si quería tener alguna chance de achicarle distancias a los de Julio Cesar pero no fue así y Julio Cesar supo aprovechar bien la ventaja obtenida en la primera parte y se iba a llevar los dos puntos con un resultado final de 9-1 a su favor que le permite seguir bien arriba en la tabla de posiciones.