6
PLANILLERO: Romero, Lautaro
horario: 15:00 hs

ARRANCARON CON FORZA
Transitando la mitad de la tarde, Forza Barny y Jotabe F.C, continuaron con la jornada de partidos de la primera fecha del Torneo Apertura. Los de casaca violeta comenzaron mejor, con un pressing eficiente lograron anular los intentos por atacar de Jotabe. Y este acedio sobre el rival, le proporcio

Transitando la mitad de la tarde, Forza Barny y Jotabe F.C, continuaron con la jornada de partidos de la primera fecha del Torneo Apertura. Los de casaca violeta comenzaron mejor, con un pressing eficiente lograron anular los intentos por atacar de Jotabe. Y este acedio sobre el rival, le proporcionó la ventaja en el marcador a los 5´ a través de Pierri. Forza fue ordenado y preciso en el manejo del balón, mientras que Jotabe sufrió la falta de profundidad para inquietar. Además de una buena presión, Forza contó con el buen pie de Lucas Ares. El 10 fue el conductor en todo momento, comprometiendo a la defensa del Jotaba en cada ataque. A los 15´, Forza ya se encontraba 3-0 arriba para irse al descanso tranquilo. En el segundo tiempo, Jotabe comenzó a encontrar espacios, y se colocó 3-1. Pero las desatenciones no fueron crónicas en el dominador del juego, que desde ese instante se hizo más sólido en defensa y rechazo todo lo que el Jotabe le proponía. Con un gol en contra, y ya 4-1 abajo faltando 5´, el Jotabe se quedó sin nafta y terminó sufriendo la derrota frente a un Forza Barny prometedor.