7
Duré, César

PLANILLERO: Chedas, Elena

UNA DEFENSA DIFÍCIL
Era sábado cuando R.B.C se jugaba 2 puntos contra Tributo a Laspada, ya sólo por su nombre sabíamos que su tributo más preciado sería a cada gol que entrara en la portería contraria. El primer gol no fue de nada menos que del portero de Tributo, Mariano Justo seguido por otros dos de Hernán Pereira

Era sábado cuando R.B.C se jugaba 2 puntos contra Tributo a Laspada, ya sólo por su nombre sabíamos que su tributo más preciado sería a cada gol que entrara en la portería contraria. El primer gol no fue de nada menos que del portero de Tributo, Mariano Justo seguido por otros dos de Hernán Pereira y Juan Cruz. Este último intentaría una jugada desde medio campo que quedaría en el limbo del campo. Pero para reforzar el contra ataque de Tributo, tendríamos a Emilio Córdoba con el número dos, jugador que anotaría dos tantos en la primera parte tras pases largos, ambos goles, de sus compañeros. El segundo tiempo no fue mucho mejor para los locales, pues los balones de casi todo el equipo contrarío habían entrado en su portería. R.B.C no desistió e intento hacer jugadas a los largo de los 20 min restantes, pero como el título de este artículo afirma, la defensa de Tributo era fuerte, casi irrompible. Marco Velázquez hace el segundo gol para R.B.C pero alcanzar a Tributo ya era algo muy difícil con una diferencia de 4 goles y tan sólo 6 min restantes. El partido se cerró con un 2-6 a favor de Tributo a Laspada,