Falasca, Juan
6
sede: San Carlos

UNA VICTORIA AJUSTADA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Forza Barny VS Williams Morris. El partido da comienzo y Forza Barny es el encargado de abrir el marcador por medio de Ares L, Pero los de Morris iban a sacar pecho y antes de los 10´ estaba ganando por 3-1 con doblete de

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Forza Barny VS Williams Morris. El partido da comienzo y Forza Barny es el encargado de abrir el marcador por medio de Ares L, Pero los de Morris iban a sacar pecho y antes de los 10´ estaba ganando por 3-1 con doblete de Pintos R y otro de Nicolas G, Ares L de gran partido iba a descontar para que así se vayan al descanso por 3-2. En la segunda parte se hacía parejo pero Williams Morris y a poder subir el marcador con gol de Pintos la figura de la cancha y un doblete de Fonte M todo parecía decidido pero Ares L iba a volver a empujar a su equipo arriba marcando dos goles más y otro de su arquero para poner el partido 6-5 y eso iba a ser todo dos puntos para Williams Morris que los gano de una forma ajustadísima.