Ferian, Esteban
5
sede: Quintino

WOLOLO DE FIESTA
Wololo y Paris Fiesta Club se enfrentaron en un partido con dos tiempos bien diferenciados. En el primero hubo gran paridad, pero Wololo sacó una buena ventaja en el segundo y terminó 11 a 4. Los primeros minutos presentaron a Wololo con buen manejo de balón y generando acciones de peligro. De esta

Wololo y Paris Fiesta Club se enfrentaron en un partido con dos tiempos bien diferenciados. En el primero hubo gran paridad, pero Wololo sacó una buena ventaja en el segundo y terminó 11 a 4. Los primeros minutos presentaron a Wololo con buen manejo de balón y generando acciones de peligro. De esta forma llegó al 1 a 0 mediante Victor Chequer. Sin embargo, casi sin merecerlo, París llegó a la igualdad gracias al tanto de Leandro García. A partir del empate, París Fiesta Club emparejó el choque y llegó a la ventaja nuevamente por el goleador García. Así, el primer tiempo fue golpe por golpe, que terminó 5 a 4 en favor de Wololo, con un lindo gol de tiro libre de Federico Dacia, tras una infracción de Esteban Ferian, que le valió una amarilla. El segundo tiempo arrancó con la misma esencia que el primero. Wololo manejaba el balón, pero esta vez París no tenía a Leandro García (autor de los 4 tantos) en cancha. Con 4 de Santi Chequer, la figura de la cancha, 3 de Victor Chequer, y con Federico Dacia y Lucas Bosio con dos cada uno, Wololo decoró el 11 a 4.