7
PLANILLERO: Pérez, Maxi
sede: San Carlos

PARTIDO LIQUIDADO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Somos Nosotros VS Williams Morris. El partido da comienzo y no había muchas jugadas de riesgo y ambos equipos se estudiaban mucho pero después de los 10´ llegaba el apertura del marcador para Williams Morris con gol de P

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Somos Nosotros VS Williams Morris. El partido da comienzo y no había muchas jugadas de riesgo y ambos equipos se estudiaban mucho pero después de los 10´ llegaba el apertura del marcador para Williams Morris con gol de Pintos R la figura de la cancha que volvía marcar dos minutos más tarde, Somos Nosotros iba a llegar al descuento por medio de Ortiz M pero Williams Morris iba a arrinconar a su rival en los 5 min finales de la primera parte y se iban a ir al descanso son una ventaja impensada de de 7-1. En la segunda parte Somos Nosotros iba a descontar por dos pero Williams Morris supo aprovecha muy bien la ventaja obtenida en la primera mitad y se termino llevando los dos puntos de este partido con un resultado final de 13-5 a su favor.