8
PLANILLERO: Casali, Joaquín
sede: Quintino

GOLEADA DE TRIBUTO
Tributo a Lapasda se llevó una victoria por goleada ante el juvenil team de No lo toque basándose en su excelente juego asociado y los espacios que le generaban el equipo rival. El resultado final del partido fue 11-3. El primer tiempo terminó 5-2. Para el equipo perdedor marcaron Franco Maletti y

Tributo a Lapasda se llevó una victoria por goleada ante el juvenil team de No lo toque basándose en su excelente juego asociado y los espacios que le generaban el equipo rival. El resultado final del partido fue 11-3. El primer tiempo terminó 5-2. Para el equipo perdedor marcaron Franco Maletti y Cristian Kitchen mientras que para el ganador Emilio Córdoba, Juan M del Río, Fernando Yedro, Hernán Pereyra y hasta el arquero Mariano Justo en lo que fue un reparto del goleo muy equitativo. En el segundo tiempo Tributo sacaba mayor diferencia por intermedio de Yedro x2, País x2, Pereyra x2, Del Río y Córdoba mientras que el gol del equipo perdedor lo hizo Franco Maletti, el mejor jugador de los muchachos de No lo Toque.