Bosio, Lucas
6
PLANILLERO: Casali, Joaquín

PARTIDO PICANTE
No lo toque viene sumando de a 2 en estos últimos partidos y quiere dar que hablar. Juan Pablo Lopez Diaz pone el 1-0 para los del Chelsea. Este mismo jugador estira la diferencia y Franco Lioz anota el 3-0. Sobre el final del primer tiempo aparece Nico Gatian para marcar el 4-0. Wololo no se halla

No lo toque viene sumando de a 2 en estos últimos partidos y quiere dar que hablar. Juan Pablo Lopez Diaz pone el 1-0 para los del Chelsea. Este mismo jugador estira la diferencia y Franco Lioz anota el 3-0. Sobre el final del primer tiempo aparece Nico Gatian para marcar el 4-0. Wololo no se hallaba en el campo de juego y las pocas situaciones que generó fueron excelentemente contenidas por el arquero rival. Sobre el final del primer tiempo descuenta Juan Chequer. En la segunda mitad Juan Pablo Lopez Diaz estira la diferencia. A partir de allí fue todo de Wololo que a fuerza de empuje se pone a tiro del empate con goles de Santiago Chequer (este jugador vería mas tarde la tarjeta roja por una patada injustificada), Matias Bosio, y Federico Dalia