Bugarian, Manuel
5
PLANILLERO: Romero, Lautaro

EL GIGANTE HUERNOS
Enorme esfuerzo realizó Santigo Huernos para que Descanso Verde se llevara una victoria con tintes adversos al comienzo. Es que La Pelota no se Mancha, luego de interpretar junto a su adversario un primer tiempo con escasas situaciones de gol, arrancó dando el primer paso en el marcador. El responsa

Enorme esfuerzo realizó Santigo Huernos para que Descanso Verde se llevara una victoria con tintes adversos al comienzo. Es que La Pelota no se Mancha, luego de interpretar junto a su adversario un primer tiempo con escasas situaciones de gol, arrancó dando el primer paso en el marcador. El responsable de sellar la primera etapa con un 1-0 fue Pablo Toledo, tras capitalizar una contra que se originió a partir de una desatención defensiva de los de blanco. La Pelota volvió golpear a su rival a penas iniciado el complemento, con un gol de Abalsamo que dejó en ridículo al lungo de Huernos y estampó un 2-0 comprometedor, para un Descanso que se colmó de incertidumbre e inoperancia. Pero claro, quien sino que el mismo capitán para revertir esta situación y reivindicarse con su equipo. Con un clima de juego áspero, Huernos se conviritó en un jugador de campo más, y con sus casi dos metros de talla fue una topadora contra todo aquel que se le interpusiera en su búsqueda hacia el grito sagrado. Y su entrega fue reconocida, con un tanto de Foray y un hat-trick de su goleador Bugarian (uno sobre la hora) para sellar un triunfo emotivo. ¡Gigante, Huernos!