5
Castelo, Fabián

PLANILLERO: Guzmán, Fausto

CATALUÑA ENTREGÓ EL PARTIDO
Inexplicable! Lo ganaba 3 a 0, después 4 a 1 y lo terminó perdiendo 6 a 4 ante Paletas Tristes. El Primer Tiempo tuvo un equipo en cancha y ese fue Cataluña. Fue el dueño de la pelota y logró plasmarlo en la red. Dos goles de Matías Mansilla y otro de Miguel Fernández adelantaron a Cataluña en el ma

Inexplicable! Lo ganaba 3 a 0, después 4 a 1 y lo terminó perdiendo 6 a 4 ante Paletas Tristes. El Primer Tiempo tuvo un equipo en cancha y ese fue Cataluña. Fue el dueño de la pelota y logró plasmarlo en la red. Dos goles de Matías Mansilla y otro de Miguel Fernández adelantaron a Cataluña en el marcador por 3 a 0. Sobre el final de los primeros veinte minutos, Axel Papalardo logró descontar y puso el 1-3. Con un bombazo desde la mitad de cancha de Fabián Mansilla que le rompió el arco a Alexis Mattarolla, Cataluña anotó el 4 a 1 que parecía liquidar el pleito. Sin embargo, Cataluña se confió y ese relax le costó el partido. Papalardo y Manuel Sacón descontaron y pusieron el 3-4. Una innecesaria infracción sobre el mediocampo de Mariano Fernández, le costó la tarjeta roja. Con uno menos, Cataluña no pudo aguantar la furia de Paletas Tristes que lo dio vuelta con goles Joaquín Casali, Nicolás Robledo y Papalardo.