Mansilla, Germán
7
PLANILLERO: Barral, Julián

LOS DEJARON VERDES
En un movido encuentro, Descanso Verde derrotó Cataluña, con un marcador final muy apretado, de 8 tantos contra 6 y le permite trepar posiciones en la tabla. No tardó mucho para que llegaran las emociones, ya que Nahuel Bugarín, figura del partido, anotaba el primero para Descanso, aunque poco duró

En un movido encuentro, Descanso Verde derrotó Cataluña, con un marcador final muy apretado, de 8 tantos contra 6 y le permite trepar posiciones en la tabla. No tardó mucho para que llegaran las emociones, ya que Nahuel Bugarín, figura del partido, anotaba el primero para Descanso, aunque poco duró ya que Emanuel Normandi empataba para Cataluña. A partir de ahí una ráfaga de descaso marcó distancias en el marcador. Santiago Muermos y Hernán Giornelli, anotaban para el local estirando ventajas, para que luego el propio Burgarín, en dos oportunidades, marque y ponga el parcial 5 a 1. Antes de que finalice la primera mitad, Fabián Castelo, ponía el 5 a 2, con el que se irían al descanso. En la parte complementaria Fernando Campos, volvía a descontar para la visita, pero de nada serviría ya que Matías Puga aumentaba las diferencias y luego el mismo Giornelli ampliaba la ventaja. Burgarín, nuevamente, maracaba, y ponía un 8 a 3 que parecía irremontable, pero Cataluña lo fue a buscar y logró descontar, con tres goles de Germán Mansilla, pero sería para decorar el resultado, ya que el partido concluyó 8 a 6 a favor de Descanso Verde.