Mariñas, Matías
7
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

LAS MELLIZAS VENCIERON A UN RIVAL DIRECTO
El equipo vestido de color rosa goleó 5 a 1 a Yo Quiero Jugá, un rival con el que compartía el liderazgo de la “A”. Matías Mariñas rompió el cero, a los 7’PT. Sin embargo, con el potente remate de Federico Quiroga, que muy bien desvió Martín Feldman para que su equipo se fuera al descanso ganando

El equipo vestido de color rosa goleó 5 a 1 a Yo Quiero Jugá, un rival con el que compartía el liderazgo de la “A”. Matías Mariñas rompió el cero, a los 7’PT. Sin embargo, con el potente remate de Federico Quiroga, que muy bien desvió Martín Feldman para que su equipo se fuera al descanso ganando 1 a 0. YQJ arrancó con mucha actitud el ST. En la primera jugada que creó, LMH la tuvo que sacar en dos oportunidades de la línea. Sin embargo, en ataque Las Mellizas Hot no perdonaron. A los 5’ llegó el gol de Emanuel Mariñas para anotar el 2-0. Al minuto descontó Francisco Spata, quien en la siguiente intervención vio la tarjeta amarilla y luego la azul. Encima, “Nico” Destefano armó un jugadón, apilando jugadores y picándosela a Enzo Pastor para firmar el 3-1. El 4-1, lo tuvo como autor nuevamente a Destefano, pero esta vez con un tremendo bombazo frontal. Damián Sandler, anotó el suyo sobre el final y liquidó un partido que se tornó áspero en el cierre.