6

Fulgueira, Gerardo
7

CON TODA EFECTIVIDAD
Rolito Fc cayó ante la Pelota no Dobla por la mínima diferencia de 5 a 4. Arranco ganando la Pelota por 3 a 0, con los goles de Sebastián Pérez a los 5, 8 y 10 minutos. pero consiguió descontar Rolito con los goles de Rodrigo Pedernera recién ingresado en el minuto 11, después sobre el final Juan S

Rolito Fc cayó ante la Pelota no Dobla por la mínima diferencia de 5 a 4. Arranco ganando la Pelota por 3 a 0, con los goles de Sebastián Pérez a los 5, 8 y 10 minutos. pero consiguió descontar Rolito con los goles de Rodrigo Pedernera recién ingresado en el minuto 11, después sobre el final Juan Sica pone al conjunto celeste a 1 gol. en la segunda parte fue muy parecida a la primera, Sebastian Perez con 2 goles mas subiendo el marcador a 5 a 2, y por el lado de rolito 2 descuentos mas, Juan Sica y Brian W. el partido era parejo , pero inclinaba mas la cancha el equipo celeste buscando el empate, pero cada llegada de La Pelota, complicaba y lastimaba, asi gano por 5 a 4 y saca 2 puntos muy duros.