Casali, Joaquin
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

CON LOS PELOS DE PUNTA
Así terminó Pelos tras el partido con P. Tristes: con los Pelos de punta. Es que, el equipo que persigue de cerca a Humildad y Talento y Las Mellizas Hot, debió sufrir más de la cuenta para derrotar a Paletas Tristes. El 6-5 marca lo cerrado y apretado del marcador, tal cual lo mostró el duelo futbo

Así terminó Pelos tras el partido con P. Tristes: con los Pelos de punta. Es que, el equipo que persigue de cerca a Humildad y Talento y Las Mellizas Hot, debió sufrir más de la cuenta para derrotar a Paletas Tristes. El 6-5 marca lo cerrado y apretado del marcador, tal cual lo mostró el duelo futbolístico. El trámite fue alternante y vertiginoso. Mariano Lanzi anotó en diez minutos dos goles para adelantar a Pelos en el marcador. Horacio Casali de Tiro Libre a los 13’PT y Lucas Monroig a los 14’PT, empataron el partido. Marcelo Ferlini volvió a darle ventaja a Pelos a los 17’, pero antes del descanso Joaquín Casali puse el 3-3 parcial. Tras un PT entretenido, el ST fue más impreciso pero no perdió emoción. Ferlini firmó el 4-3 y 5-3 en el arranque del complemento. Horacio Casali descontó a tres minutos del final y le inyectó dramatismo al desenlace. Pero con tiempo cumplido Ferlini se escapó de contra y liquidó el pleito convirtiendo el 6-4 tranquilizador. Solo hubo espacio para que en la adición, Samuel Sacón decorara el 6-5 final.