Pascual, Fernando
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

TRABAJOSA VICTORIA DE MELLIZAS
El 6 a 3 de Las Mellizas Hot sobre Descanso Verde, tiene cargado muchas secuencias que dejó el partido. La primera imagen que aparece, es el pitazo que cerraba el Primer Tiempo, con la victoria parcial de Descanso Verde por 1 a 0 con gol de Hernán Simonelli. Descanso llegó una vez y facturó. Las Mel

El 6 a 3 de Las Mellizas Hot sobre Descanso Verde, tiene cargado muchas secuencias que dejó el partido. La primera imagen que aparece, es el pitazo que cerraba el Primer Tiempo, con la victoria parcial de Descanso Verde por 1 a 0 con gol de Hernán Simonelli. Descanso llegó una vez y facturó. Las Mellizas le bombardearon el arco a Huernos, pero les faltó puntería. Sin embargo, a los 30’’ de iniciado el Segundo Tiempo, Martín Feldman empató el partido y tres minutos más tarde el propio Feldman estampó el 2 a 1, tras una buena combinación con Pascual. Descanso Verde salió a buscar el empate, metió a Las Mellizas en su campo, Huernos se sumó a ataque, pero se distrajo en la mitad dela cancha, Fernando Pascual lo trabó, le sacó la pelota y definió con el arco vacío para el 3 a 1. Allí Las Mellizas se apoderaron del juego moral y terminaron sellando el 6-3 final con otro gol de Feldman, uno más de Pascual y el restante de Sandler. Descanso V descontó con un bombazo de Huernos y sobre el cierre con otro de Simonelli.