6
Rivoir, Marcos

PLANILLERO: Guzmán, Fausto

INCREIBLE TRASPIIÉ
El sábado 5 de abril por la 5ª fecha del torneo, Matangas le ganaba 2 a 0 a Paletas Tristes con goles de Guillermo Galván y Marcos Rivoir. El partido debió suspenderse a los 8’ del Primer Tiempo, porque la cancha no estaba en condiciones para seguir jugando debido al agua proveniente de la incesante

El sábado 5 de abril por la 5ª fecha del torneo, Matangas le ganaba 2 a 0 a Paletas Tristes con goles de Guillermo Galván y Marcos Rivoir. El partido debió suspenderse a los 8’ del Primer Tiempo, porque la cancha no estaba en condiciones para seguir jugando debido al agua proveniente de la incesante lluvia que azotaba esa mañana. En la reanudación del juego (2 tiempos de 16’), Matangas lo terminó ganando, aunque debió haberlo perdido. Esta contradicción surge del muy buen partido que hizo Paletas Tristes, pero que se confió y se quedó con las manos vacías. Faltando tres minutos para el cierre del partido Paletas Tristes lo ganaba tranquilo 5 a 3. A los 14’, Santiago Villanueva anotó el 4-5, a los 15’ Fernando Turano lo empató 5 a 5 y en la última jugada, otra vez Villanueva le dio el agónico triunfo a Matangas por 6 a 5.