Saran, Rodrigo
7
PLANILLERO: Romero, Lautaro

VA FUNCIONANDO LA MECÁNICA
Clima preponderante es el que se vivió en la previa del choque entre La Naranja Mecánica y Matangas por el tercer turno de la segunda fecha. Es que ambos buscaban reivindicarse de la fecha anterior (a La Naranja se lo empataron en final, mientras que Matangas viene de ser goleado). Matangas entró

Clima preponderante es el que se vivió en la previa del choque entre La Naranja Mecánica y Matangas por el tercer turno de la segunda fecha. Es que ambos buscaban reivindicarse de la fecha anterior (a La Naranja se lo empataron en final, mientras que Matangas viene de ser goleado). Matangas entró dormido a jugar, cuando a los 2´ Mariano Lopez colocó en ventaja a los de camiseta naranja. El rival salió a “presionar” con una timidez desmesurada. Generando baches en la defensa, transformó a La Naranja en un arma letal. Como un tiburón cuando huele sangre, Saran y Marquez pusieron el 3-0, a los 4´y 6´respectivamente. Sin embargo, los de naranja volvieron a sufrir el karma de la fecha anterior: la falta de regularidad en su juego. En consecuencia, con un Glusman osado, Matangas se fortaleció y se fue al descanso por la mínima abajo. El segundo tiempo fue un divertimiento. Con un partido de ida y vuelta , estando 6-4, a La Naranja se lo notó intranquilo y desordenado. Pero como en el PT, Saran sacó su chapa de goleador y se llevó el premio de figura, marcando 5 goles y logrando el primer triunfo de su equipo en el Torneo.