Saran, Rodrigo
8
PLANILLERO: Rosito, Damian

BAILE NARANJA
La victoria quizás lógicamente quedó para La Naranja por 15 a 1 en un gran baile. El inicio del encuentro se ofreció a un nivel veloz y muy entretenido durante los primeros minutos. Poco duro, ya que los goles de los Mécanicos estaban al caer, por medio de Minardi (x2), Saran, Marquez (x2), Lopez, S

La victoria quizás lógicamente quedó para La Naranja por 15 a 1 en un gran baile. El inicio del encuentro se ofreció a un nivel veloz y muy entretenido durante los primeros minutos. Poco duro, ya que los goles de los Mécanicos estaban al caer, por medio de Minardi (x2), Saran, Marquez (x2), Lopez, Sanchez (x2) y Fernandez se puse en ventaja rápidamente. Cabe destacar que E. Di Siullo había puesto arriba con anterioridad a su equipo, aunque la buena presión en la mitad de la cancha les otorgo un ataque concreto. Entrando en el segundo tiempo, todo se enconraba definido, a tal punto que Rogojo casi no tuvó participación gracias a la enorme superioridad. A dicha diferencia incrementaron la evidente supremacia las anotaciones de Minardi, Ricardo, Lopez, Fernandez y Sanchez (x2), concluyendo como figura. El triunfo dejó a La Naranja Mécanica a tres puntos de los punteros Humilde y Talento, y Las Mellizas Hot.