Mariñas, Matías
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

EL EMPATE LO FESTEJÓ HUMILDAD
La igualdad 3 a 3 entre Las Mellizas Hot y La Naranja Mecánica lo celebró Humildad y Talento. Claro, es que el empate lo dejó solo en la punta, cuando solo faltan dos fechas para el final. Tremendo partido protagonizaron quien llegaba como líder y su inmediato perseguidor. A los 10 segundos de inici

La igualdad 3 a 3 entre Las Mellizas Hot y La Naranja Mecánica lo celebró Humildad y Talento. Claro, es que el empate lo dejó solo en la punta, cuando solo faltan dos fechas para el final. Tremendo partido protagonizaron quien llegaba como líder y su inmediato perseguidor. A los 10 segundos de iniciado el partido, Ezequiel Sánchez adelantó a La Naranja Mecánica. A los 4’, Matías Mariñas la empujó al fondo del arco, tras una asistencia en Destefano y empató el partido. Partido era intenso con mucha dinámica. Mientras Gabriele estampaba un zurdazo en el palo y Sarán replicaba con un remate al travesaño. Cuando se cerraba el Primer Tiempo, Nicolás Destefano puso el 2 a 1 con un puntazo rasante que se le metió entre las piernas a Maxi Márquez. A los 9’ del complemento, Rodrigo Sarán volvía a moverle el arco a Martín Feldman con un disparo al poste. A los 11’, Destefano ampliaba la diferencia anotando el 3 a 1. A los 16’, Sánchez de cabeza descontaba y un minuto más tarde, Santiago Fernández convertía el 3 a 3. En tiempo agregado, Sarán tuvo un tiro libre que dio en el palo y un remate que reventó el travesaño.