7
Grossman, Pablo

PLANILLERO: Rosito, Damian

PUNTOS IMPORTANTES
Dentro de la categoría se enfrentaban dos equipos irregulares en lo que va el Torneo Apertura, los protagonistas fueron Flojo Licuado y Las Aguilas de Niupi en un partido bueno que finalizó con la victoria por 7 a 3 para los Tricolores. Desde su inicio de rodaje el juego se torno muy equilibrado y c

Dentro de la categoría se enfrentaban dos equipos irregulares en lo que va el Torneo Apertura, los protagonistas fueron Flojo Licuado y Las Aguilas de Niupi en un partido bueno que finalizó con la victoria por 7 a 3 para los Tricolores. Desde su inicio de rodaje el juego se torno muy equilibrado y con posibilidades de anotar por medio de remates de media distancia, quizás los de Negro conseguían acercarse un poco más pero sin convertir. Los goles llegaron pasados los diez minutos, en el visitante anotaron Perez y Burlaka, en cambio en los locales Cordoba. A penas comenzando en desarrollo del segundo tiempo Sisca aumenta la ventaja del " Tri " y sin dudas su conjunto se iría afianzando en defensa. También se le sumaria la eficacia en sus contraataques, otros que agragaron anotaciones fueron Burlaka, Minutella y Perez, catalogado figura. Por parte del Licuado descontaban progresivamente Kierman y nuevamente Cordoba. Sobre el final la figura de la cancha Grossman recibió la tarjeta azul.