6

Abalzamo, Nicolas
7

LO REVIRTIÓ
Termidor dio vuelta un partido durísimo contra La Pelota No se Mancha, ganando 4 a 3, por la categoria “A” a las 8 horas abriendo la fecha. arranco ganando 1 a 0 la Pelota con el gol de Nicolas Abalsano a los 5 minutos, después lo empato Martin Quiroga en el minuto 12, pero no tardo en llegar el 2d

LO REVIRTIÓ
Termidor dio vuelta un partido durísimo contra La Pelota No se Mancha, ganando 4 a 3, por la categoria “A” a las 8 horas abriendo la fecha. arranco ganando 1 a 0 la Pelota con el gol de Nicolas Abalsano a los 5 minutos, después lo empato Martin Quiroga en el minuto 12, pero no tardo en llegar el 2do gol de Termidor, David Caruzo a los 15 pone el 2 a 1. Pero la primera etapa cerro con una igualdad en 2, después del 2do gol de Nicoals Abalsano de tiro libre en el minuto 17. En la segunda parte Martin Quiroga pone el 3 a 2 a favor de Termidor, al minuto 6 pero no tardo en responder La Pelota con el gol de Pablo Toledo en el minuto 8. Minuto 15 pone arriba otra vez al conjunto grana Martin Fernandez poniendo el 4 a 3, que seria el definitivo dándole la victoria a Termidor.