Saran, Rodrigo
5
PLANILLERO: Barral, Julián

AL MEJOR ESTILO HOLANDA
Por la cuarta fecha del torneo, en la categoría A, los muchachos de La Naranja Mecánica derrotaron a Flojo Licuado, en un partido de constante ida y vuelta. Flojo Licuado golpeó primero, con un gol de Patricio Echegaray, pero rápidamente Mariano López, figura del partido, empataba para La Naranja.

Por la cuarta fecha del torneo, en la categoría A, los muchachos de La Naranja Mecánica derrotaron a Flojo Licuado, en un partido de constante ida y vuelta. Flojo Licuado golpeó primero, con un gol de Patricio Echegaray, pero rápidamente Mariano López, figura del partido, empataba para La Naranja. La visita se ponía en ventaja, nuevamente, con un gol de Pablo Grossman, pero nuevamente Mariano López, ponía la paridad y momentos más tarde la ventaja para el conjunto local. En el final de la primera parte, Maximiliano Márquez aumentaba para el local, dejando un marcador parcial de 4 a 2. En el segundo tiempo, Román Fiernan descontaba para la visita y Martín Córdoba ponía nuevamente en paridad el marcador, que poco duraría ya que Ezequiel Sánchez, volvía a poner en ventaja al local y Rodrigo Sarón ampliaba ventajas. Un nuevo gol de Sánchez ponía el partido 7 a 4, pero Córdoba nuevamente volvía a descontar y en el final Matías Zapata, dejaba el marcador a tiro del empate, pero el partido terminaría 7 a 6 a favor de La Naranja Mecánica.