6

Paniagua, Hector
7

PELOS NO SE QUIERE ALEJAR
Por un nuevo partido en la máxima categoría de los Torneos de Centenera se enfrentaron Termidor VS Pelos F.C. El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban demasiado y se estudiaban mucho pero el marcador se iba a abrir y el encargado fue Paniagua H a los 10´ de juego para Pelos poco les

Por un nuevo partido en la máxima categoría de los Torneos de Centenera se enfrentaron Termidor VS Pelos F.C. El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban demasiado y se estudiaban mucho pero el marcador se iba a abrir y el encargado fue Paniagua H a los 10´ de juego para Pelos poco les iba a durar porque Echeverria H lo iba a empatar dos minutos más tarde para Termidor y así se iban al descanso en empate a uno. En el segundo tiempo todo seguía igual de parejo pero Termidor se fue quedando poco a poco 8´ Mariano L 2-1 para pelos pero Martin F lo volvía empatar pero llegando a los 10´ Mariano L ponía el 3-2 para Pelos que no iba a seguir sufriendo porque Leandro marcaba el 4-2 y antes del final otro de Mariano para que Pelos sigua peleando en los primeros puestos con un resultado final de 5-2.