8
4
Vega, Federico

QUIERE MEJORAR LO DEL AÑO PASADO
Las Mellizas Hot quieren superar lo demostrado el año pasado y, por eso, este torneo comenzó de la mejor manera en busca del título. El equipo de casaca rosa y celeste goleó 8 a 1 a Matangas con un gran repertorio en la segunda mitad. En el entretiempo, nadie hubiera imaginado que el partido tomarí

Las Mellizas Hot quieren superar lo demostrado el año pasado y, por eso, este torneo comenzó de la mejor manera en busca del título. El equipo de casaca rosa y celeste goleó 8 a 1 a Matangas con un gran repertorio en la segunda mitad. En el entretiempo, nadie hubiera imaginado que el partido tomaría el curso final. En los primeros 20, el encuentro fue muy parejo, con poca acción debido a la floja actuación de los dos equipos. Las Mellizas Hot se fueron al descanso en ventaja de 1 a 0, gracias al gol de Matías Mariñas, que apuro en la salida rival. Pero el segundo tiempo cambió. Los de rosa dieron una gran muestra de fútbol. A partir de la posesión de la pelota, ensanchando la cancha y siendo punzante en el área, Las Mellizas Hot reflejaron su actuación en el marcador con dos goles más de Matías Mariñas, destacándose como la figura de la cancha, tres de Facundo Gabriele y los dos restantes de Nicolás Destefano y Martín Feldman. Sólo quedaba tiempo para el descuento de Vega.