8
Paniagua, Hector

PLANILLERO: Romero, Lautaro

LE FUE CON LOS PELOS DE PUNTA
El cuarto turno de la cancha 1 enfrentó a Pelos y Rolito F.C. Las primeros trazos dibujaron un partido muy parejo, con Rolito como “protagonista” en lo que a pressing se refiere. La ruptura del marcador llegó a los 11`, cuando Hector Ramagua (a quien habría que seguir de cerca) anotó para Pelos. Lo

El cuarto turno de la cancha 1 enfrentó a Pelos y Rolito F.C. Las primeros trazos dibujaron un partido muy parejo, con Rolito como “protagonista” en lo que a pressing se refiere. La ruptura del marcador llegó a los 11`, cuando Hector Ramagua (a quien habría que seguir de cerca) anotó para Pelos. Lo que hasta el momento resultaba una victoria injustificada, no tardó en brindar sus fundamentos, con un dominio del juego total por parte de Pelos. Ramagua y Caceres establecieron una fructífera relación de simbiosis como dupla ofensiva; manejando los hilos de su team y aportando autenticidad a Pelos. En Rolito, Checho Ruggiero –uno de los que suele desequilibrar en ofensiva-, fue neutralizado inteligentemente por la defensa rival. A los 20´, con doblete de Ramagua, Pelos finalizó el PT 3-0. Para el ST, la tónica se mantuvo. Rolito demostró ser un equipo más limitado técnicamente y que, al sufrir la adversidad, tiende a desmotivarse. Mientras tanto, Caceres y Rumagua continuaron relatando peripecias en el arco del rival, para que con dos goles más del 11 y uno de Maro, Pelos se lleve dos preseas de oro.