6
Guastalegname, Javier

PLANILLERO: Romero, Lautaro

SPATA LOS HIZO JUGÁ
En los primeros minutos del encuentro frente a La Peste Santa, Yo quiero Jugá hizo mérito de su nombre,. Los de gris se convirtieron en amos de la mitad y tomaron las decisiones. Sin embargo esta superioriodad transitoria no se vio reflejada en el marcador a causa de inconvenientes al momento de fi

En los primeros minutos del encuentro frente a La Peste Santa, Yo quiero Jugá hizo mérito de su nombre,. Los de gris se convirtieron en amos de la mitad y tomaron las decisiones. Sin embargo esta superioriodad transitoria no se vio reflejada en el marcador a causa de inconvenientes al momento de finalizar las jugadas con éxito. Y como es de saber público, el fútbol no siempre se caracteiza por ser imparcial. De tal modo que a los 6`, con un arquero adelantado, Quintana colocó a los de blanco en ventaja. Con Mariano Alonso desequilibrando, Yo quiero hizo justicia por mano propia al empatar por medio de Quiroga, a los 10´. Sin sacarse ventaja en el marcador, el match concluyó 2-2 al finalizar el PT. Durante el segundo tiempo, Francisco Spata se transformó en el conductor de Yo Quiero: aportó movilidad, agresividad e ingenio al juego de su equipo. El rol del Nº 3 haciendo dupla con Alonzo fue clave para que los de gris alcanzaran la victoria. Con un Yo quiero Jugá más ávido, opacando la intención de contragolpear del rival, Spata cerró el 3-2 a un minuto de que se cierre el telón. Figura indiscutible.