Ferrara, Martín
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

HUMILDAD Y TALENTO, CON SUFRIMIENTO
Pelos vendió cara su derrota ante el temible Humildad y Talento. El 4 a 2 es reflejo de ello. La victoria llegó con sufrimiento, cuando la pasaba mal, cuando Pelos lo encerraba en su arco, cuando Matías Granado se hacía inmenso bajo los tres palos. El triunfo llegó cuando Gustavo Cambón efectivizó e

Pelos vendió cara su derrota ante el temible Humildad y Talento. El 4 a 2 es reflejo de ello. La victoria llegó con sufrimiento, cuando la pasaba mal, cuando Pelos lo encerraba en su arco, cuando Matías Granado se hacía inmenso bajo los tres palos. El triunfo llegó cuando Gustavo Cambón efectivizó en la red una contra en tiempo de descuento. Acostumbrado a golear, Humildad y Talento la pasó mal por momentos ante un Pelos que le batalló el partido y estuvo cerca de robarle un punto. El Primer Tiempo terminó 2 a 0 a favor de HyT que marcó a través de Cambón y Gonzalo Saffioti. En el inicio del complemento Pelos se lo empató rápidamente con dos tantos de Marcelo Ferlini. A los 5’, Ezequiel Minicelli puso en ventaja otra vez a HyT. De ahí en más, Pelos obligó a jugar apurado e incómodo a HyT. Lo presionó, lo raspó hasta que lo metió en su campo, pero no tuvo la precisión para poder empatarlo. Ya jugado en ataque, al final del partido y en tiempo de descuento, Humildad aprovechó los espacios y liquidó el pleito.