Zapata, Matías
6
PLANILLERO: Romero, Lautaro

DESCANSÓ SOBRE EL FINAL
Promediando las 14.00, Descanso Verde y Flojo Licuado jugaron el último partido de la máxima categoría en la jornada del sábado. Cabe destacar que Flojo comenzó dominando e encuentro, evideciando mayor profundidad al atacar, así como también un buen manejo del balón. No obstante, a veces el futból

Promediando las 14.00, Descanso Verde y Flojo Licuado jugaron el último partido de la máxima categoría en la jornada del sábado. Cabe destacar que Flojo comenzó dominando e encuentro, evideciando mayor profundidad al atacar, así como también un buen manejo del balón. No obstante, a veces el futból se rodea de sinrazones. Como lo que ocurrió a los 7´, cuando Bugarian le dio la ventaja parcial a Descanso, injustificada si, pero establecida al fin. Aunque Licuado no se quedó de brazos cruzados y a los 8`puso las cosas en su lugar de la mano de Román Kiernan. A partir de ese momento, la equidad en el marcador se trasladó al campo de juego. Y en una corajeada, Huernos (arquero de Descanso), salió jugando como si fuera un cinco, remató y marcó el 2-1 para los de casaca verde. A este buen momento, se le sumó el ingreso de Foray, aportando pausa y juego . En el ST, con una buena presencia de Huernos en el arco y un Busarin encendido, a los 7`Descanso amplíó la ventaja a 3-1. Pero la cuestión no terminó así. En lo que fue un final apasionante para los presentes, los de Verde se durmieron y, aunque hubo Hat-Trick de Busarin, esto no alcanzó para evitar que Martin Puga le diera el triunfo a Licuado por 5-4. ¡De pie!