Arbulu, carlos
4
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

PALETAS VOLVIÓ A SONREIR
Los albirrojos volvieron a festejar luego de dos derrotas consecutivas. El pasado sábado pudieron vencer agónicamente a Flojo Licuado y recuperar la esperanza para lo que resta del certamen. El partido empezó trabado, cerrado y con pocos espacios. Horacio Casali adelantó en el tanteador a Paletas Tr

Los albirrojos volvieron a festejar luego de dos derrotas consecutivas. El pasado sábado pudieron vencer agónicamente a Flojo Licuado y recuperar la esperanza para lo que resta del certamen. El partido empezó trabado, cerrado y con pocos espacios. Horacio Casali adelantó en el tanteador a Paletas Tristes y Pablo Grossman lo empardó al cierre del primer tiempo. En el segundo período, Paletas entró más enchufado, firme en la marca, rápido en el contraataque, pero irresoluto a la hora de definir. Flojo Licuado debió apelar al remate lejano para llevar peligro al arco rival. Sin embargo, Patricio Echegaray se las arregló para convertir el 2-1, pero el festejo duró segundos, ya que Nicolás Navoa, lo igualó en la jugada siguiente. Minuto 19 del ST, Joaquín Casalí pasa al ataque por la derecha, entra al área, puntazo al primer palo y golazo de Paletas. A los 20’, Mattarollo se la sacó de los pies a Zapata, cuando este quedaba solo para poner el 3-3. En tiempo adicionado, Monroig firmó el 4-3 y triunfo celebradísimo de Paletas Tristes.