Mariñas, Matías
6
PLANILLERO: Romero, Lautaro

SIGUEN SUPER HOT
Continuando con la jornada en la cancha 1, la ocasión reunió a dos viejos conocidos de la máxima categoría: Las Mellizas Hot y A.A.U.T. Al transcurrir los minutos, los de atuendo rosa empezaron a manejar los hilos del partido de la mano de Nicolas Destefano. Con el 10 como ideólogo, la impronta

Continuando con la jornada en la cancha 1, la ocasión reunió a dos viejos conocidos de la máxima categoría: Las Mellizas Hot y A.A.U.T. Al transcurrir los minutos, los de atuendo rosa empezaron a manejar los hilos del partido de la mano de Nicolas Destefano. Con el 10 como ideólogo, la impronta dominante de Las Mellizas se hizo cada más intensa. Y a los 5´, Pablo Navarro, plasmó esa superioridad en el marcador. Pero el 1-0 no fue suficiente para que la maquinaria de Las Mellizas continuara funcionando. Aunque contó con gran parte de la posesión del balón del PT, los comandados por Destefano pecaron de pacientes para que Cialin, en una contra, les empatara el partido a los 17`. Pero Las Mellizas evidenciaron los errores cometidos y salieron Hot a jugar el complemento. El 2-1ªsu favor llegó con un remate de Pascual desde su área, sacando frutos de un arquero insólitamente adelantado. A partir de aquí, fue todo de los de rosa. Navarro, aportando velocidad y fuego a la ofensiva, volvió a marcar a los 7´y 10`para llevarse un triplete en el bolsillo y mantener a Las Mellizas en lo más alto del Torneo.