Aguilera, Martín
5
PLANILLERO: Romero, Lautaro

MEJOR DESCANSO
Sinceramente, el 6-0 que se llevó Descanso Verde ante La Peste Santa pudo ser desmesurado, teniendo en cuenta lo insustancial que resultó el encuentro. ¿Las razones? No hubo ritmo, propuestas de juego atractivas, asosiación, ni tampoco profundidad... Los 40 minutos se basaron en un estilo opaco, cas

Sinceramente, el 6-0 que se llevó Descanso Verde ante La Peste Santa pudo ser desmesurado, teniendo en cuenta lo insustancial que resultó el encuentro. ¿Las razones? No hubo ritmo, propuestas de juego atractivas, asosiación, ni tampoco profundidad... Los 40 minutos se basaron en un estilo opaco, casi que desangelado, caracterizado generalmente por ua competencia física y no técnica. Es cierto que entre esta nubosidad, Descanso Verde capitalizó el dominio del balón y con su figura, Matías Puga, tuvo explosión como para crear riesgo y transformarlo en goles. Mojaron Bugarian, Foray, Puga y Estevez, obteniendo una victoria significativa para Desncaso, que aspira a permanecer en la máxima categoría. Por el lado de La Peste, continúa la racha negativa y la lucha por no descender se ha transformado en cosa seria