Saran, Rodrigo
7
PLANILLERO: Romero, Lautaro

EN CARRERA, CON SUSPIROS
El 2-2 parcial que había arrojado aquel encuentro demorado por lluvia entre La Naranja Mecánica y Las Aguilas de Niupi, ya daba la pauta de lo dificultoso que sería encontrar un vencedor. Y la tónica de la próroga no falló, y entregó 25 minutos vibrantes, no apto para cardíacos. Los primeros en

El 2-2 parcial que había arrojado aquel encuentro demorado por lluvia entre La Naranja Mecánica y Las Aguilas de Niupi, ya daba la pauta de lo dificultoso que sería encontrar un vencedor. Y la tónica de la próroga no falló, y entregó 25 minutos vibrantes, no apto para cardíacos. Los primeros en romper con la equidad fueron los de camiseta a rayas, con una contra letal comandada por Burlaka, de gran tarea por el sector izquierdo. No obstante, la reacción del favorito no tardó en llegar tras la luz de alarma, luego de propinarle tres goles a su rival en cuestión de minutos. Marcaron Sanchez, Saran (hat trick del Nº7) y López, para irse al vestuario con una ventaja de 5-3 fundamental para el desarrollo del match. Las revoluciones no bajaron durante la segunda parte. Las Aguilas apostaron por un pressing más activo sobre la salida del adversario y, tras fomentar su error, alcanzaron el empate a través de Moreira y un gigante Burlaka. Aunque nuevamente, la franquicia Mecánica sacó pecho y salió a flote para marcar de la mano de Saran, llevarse un triunfo extenuante y continuar prendida a tres porotos de los líderes de este Apertura.