Savi, Marcos
Pastor, Martin
4

FRACTURA NO TUVO PIEDAD DE PELUMARK
Par de equipos que por primera vez se enfrentarían en torneo buscarían una victoria que los coloque en buena posición en la tabla, pero la suerte en todo el primer tiempo favoreció a los chicos de Fractura Expuesta, ya que con su experiencia en la cancha y un juego bastante efectivo y letal, rápidam

Par de equipos que por primera vez se enfrentarían en torneo buscarían una victoria que los coloque en buena posición en la tabla, pero la suerte en todo el primer tiempo favoreció a los chicos de Fractura Expuesta, ya que con su experiencia en la cancha y un juego bastante efectivo y letal, rápidamente con goles de Hernan De Rito en 3 ocasiones y otro más de Agustín Cuesta, se aprovecharían de un inexperto Pelumark que se vería bastante disperso en cancha, y así el primer tiempo finalizaría (4-0). Al inicio del 2do tiempo, los chicos de Pelumark saldrían con todo en búsqueda de meterse de nuevo en el marcador, y con gol de Sergio Caputo descuentan (4-1), pero esto no sería suficiente, ya que Fractura mantendría la mente fría y el orden en la cancha y con gol de Fede Cuesta la ventaja volvería a ser de cuatro (5-1), y posteriormente la misma aumentaría con goles de Agustín y Federico Cuesta en compañía de Leandro Savi finiquitan la victoria para Fractura Expuesta con marcador de (8-1).