Soriano, Alejandro
7
PLANILLERO: Guevara, Felipe

LE TOCÓ SUDAR AL LÍDER
Siguen pasando las fechas y Huevo Tano está cada vez más cerca de la gloria, esta vez su víctima fue Angaco For Ever que se encuentra comprometido en la tabla, pero que sufrió una derrota injusta por cómo se dio el trámite del partido. Un primer tiempo parejo entre los dos quintetos, por un lado el

Siguen pasando las fechas y Huevo Tano está cada vez más cerca de la gloria, esta vez su víctima fue Angaco For Ever que se encuentra comprometido en la tabla, pero que sufrió una derrota injusta por cómo se dio el trámite del partido. Un primer tiempo parejo entre los dos quintetos, por un lado el Huevo buscaba con rotación vertical, aproximarse al área rival, sin embargo, Angaco se la jugó por sorprender en el contragolpe y le jugó de tú a tú al Líder; los primeros 20 dejaron un saldo de 4 a 3 a favor de los tanos. La segunda parte empezó movida y pronto llegó e empate de Angaco, que al parecer despertó al Huevo que se fue encima y pudo superar a un aguerrido rival por 7 a 5 al final, gracias a la buena actuación de su estelar Rodrigo Sarán que completó un ‘póker’ de goles en el compromiso.