8

Miño, Mario
8

EL CHIRIBÍN SE LLEVO UNA BUENA VICTORIA
En el mediodía del domingo, a las 12, se enfrentaron Fractura Expuesta y El Chiribín. El partido dio comienzo y los dos equipos se plantaron a marcar su estilo de juego, fuerte y físico, más que de pensamiento y estrategia. A los 4 minutos se abrió la cuenta para los de naranja con el gol de Santi B

En el mediodía del domingo, a las 12, se enfrentaron Fractura Expuesta y El Chiribín. El partido dio comienzo y los dos equipos se plantaron a marcar su estilo de juego, fuerte y físico, más que de pensamiento y estrategia. A los 4 minutos se abrió la cuenta para los de naranja con el gol de Santi Bunetta. Fractura no se dejo chicanear y rápidamente contesto con un doblete de Ezequiel Retali para adelantar a Fractura. A los 10 llego el empate parcial de Juan Mayoral, pero nuevamente Fractura se puso adelante, esta vez con el gol de Hernán De Rito. A los 16 Agustín Cuesta marcaba el 4-2 y parecía que Fractura se despegaba, pero aparecieron Mayoral y Mariano Miño para empatar el partido al descanso. En el complemento el partido seguía igual de físico y faltante de futbol como en el primer tiempo. Poco a poco, los jugadores se fueron casando y empezaron a jugar más con la cabeza que con el corazón. A los 12 minutos llego el gol de Mayoral para adelantar al Chiribín, dos minutos mas tarde Andonizzio marcaba el 6-4 que hacia despegarse un poco a los anaranjados. Un minuto más tarde Bunetta convertía el 7-4 que ya parecía definitorio. Martin Serantes se anotaba en el marcador con el 8-4, y Mayoral para el 9-4. Pero Fractura no se dio por vencido, y en dos minutos amenazo la victoria del chiri. Los goles de Agus Cuesta y el doblete de De Rito, asustaron un poco al chiri que con Bunetta marcando en el último minuto sellaron su victoria por 10 a 7.