6

Carrizo, Facundo
8

MIÑO FUÉ “EL COCO” DE ANGACO
En otro de los partidos del sábado, se enfrentarían los chicos de Macadme que viene de empatar en la jornada anterior contra Angaco for Ever que buscaría desesperadamente la victoria para salir del ultimo lugar, un primer tiempo que se resumió a un juego muy trabado con el balón, donde a los equipos

En otro de los partidos del sábado, se enfrentarían los chicos de Macadme que viene de empatar en la jornada anterior contra Angaco for Ever que buscaría desesperadamente la victoria para salir del ultimo lugar, un primer tiempo que se resumió a un juego muy trabado con el balón, donde a los equipos les costaría generar ocasiones de gol que llegasen a inquietar al rival, imprecisiones de lado y lado, pero que antes de irnos al descanso en el primer tiempo los chicos de Mac se irían en ventaja con gol de Eze “el coco” Miño (1-0). Un 2do tiempo donde se vió un juego totalmente diferente, ya que ambos llegaron a inquietar a su rival en el área, y tanto así, que nuevamente el coco se adelantaría para su equipo (2-0), pero también los chicos de angaco tendrían su momento en el partido y de tal manera que con 2 riflazos del zurdez Carrizo igualan las acciones a (2-2); a partir de este momento el amo y señor del partido fueron los chicos de Azul ya que con goles del Melli Ema Mariñas, Javier Romero, Matias Mansilla y nuevamente Miño, definirían el partido, a pesar de que nuevamente Carrizo en compañía de Tomas Gonzalez, pero esto no seria suficiente y los chicos de Macadme logran una victoria de (6-4) alargando la crisis de Angaco en el torneo.