7
8
Marquez, Maximiliano

TABLAS AGÓNICAS
En la media mañana del domingo, a las 11, se enfrentaron Sao Caetano y El Bron. El partido dio comienzo y antes de qu8e nadie pudiese acomodarse, Gonzalo García marcaba el 1-0 para El Bron. Con el 1-0 desde el vestuario, Sao comenzó a remar desde atrás. A los 10 llego el empate con el gol de Beníte

En la media mañana del domingo, a las 11, se enfrentaron Sao Caetano y El Bron. El partido dio comienzo y antes de qu8e nadie pudiese acomodarse, Gonzalo García marcaba el 1-0 para El Bron. Con el 1-0 desde el vestuario, Sao comenzó a remar desde atrás. A los 10 llego el empate con el gol de Benítez, pero rápidamente García volvía a aventajar al Bron. Dos minutos más tarde Benítez volvía a convertir para establecer el 2-2 parcial. El tiempo pasaba y los dos equipos buscaban la victoria desesperadamente. A los 15 llego un alivio para El Bron con el gol de Nicolás Dertinopulos. La alegría duro hasta el último minuto del primer tiempo cuando Peverelli marco el gol del empate y le amargo la fiesta parcial a El Bron. En el complemento la historia se mantuvo igual, los dos equipos buscaban la victoria, pero sin generar demasiadas jugadas con claridad en el lado ofensivo. Después de muchas idas y venidas, llego el gol para El Bron que le daba la ventaja parcial y la victoria por el momento, Pablo Navarro el autor. Pero un minuto más tarde llego una roja polémica a Jony Acosta que dejo con uno menos a El Bron durante los minutos finales del partido. En una de las últimas Castigno marco el gol del empate y el encuentro se cerró por 4 a 4.