8

Rolon, Gabriel
8

PRIMERA JUNTA Y BEL CALCIO PACTARON UN EMPATE
En otro encuentro del Domingo los equipos de Bel Calcio y 1era Junta se enfrentarían por primera vez en búsqueda de seguir escalando posiciones en la tabla, un primer tiempo donde la paridad fue la principal protagonista y los arqueros de ambos equipos, tanto 1era Junta y Bel Calcio con un juego fís

En otro encuentro del Domingo los equipos de Bel Calcio y 1era Junta se enfrentarían por primera vez en búsqueda de seguir escalando posiciones en la tabla, un primer tiempo donde la paridad fue la principal protagonista y los arqueros de ambos equipos, tanto 1era Junta y Bel Calcio con un juego físico y colectivo buscarían hacerle daño al otro equipo, y esto lo conseguirían antes de finalizar los primeros 20 minutos los chicos de Bel Calcio con gol de Rodrigo de la Piña para irse al descanso con la ventaja (1-0). El 2do tiempo seria una copia al carbón de lo visto en el primer tiempo, donde ambos equipos buscarían adueñarse del balón, y a su vez, los chicos de 1era Junta buscarían igualar las acciones y lo lograrían, gracias al incansable Mariano Comas (1-1), distintas ocasiones de gol para ambos que serian desaprovechadas o bien repelidas por sus arqueros, pero para Bel Calcio marcaria el líder de gol Brian Vargas para marcar la diferencia (2-1); minutos finales de infarto donde los 1era Junta volcados al ataque buscan como sea el empate y no perder el partido, y exactamente eso sucedería, tras una jugada dentro del área, nuevamente comas marcaría su 2do gol del partido, y así finalizaría con la igualdad a (2-2) donde ambos equipos ofrecieron un buen partido.