8

Bunetta, Santiago
8

CONCHETO SUBE COMO LA ESPUMA
En el partido estelar del día tendríamos ni más ni menos que a los dirigidos por el Mister Cachafaz el equipo de Concheto, enfrentando a uno de los líderes del campeonato los Chico del Chiribin, un partido que desde el primer minuto se jugaría con una intensidad y una rapidez en todos los sectores d

En el partido estelar del día tendríamos ni más ni menos que a los dirigidos por el Mister Cachafaz el equipo de Concheto, enfrentando a uno de los líderes del campeonato los Chico del Chiribin, un partido que desde el primer minuto se jugaría con una intensidad y una rapidez en todos los sectores de la cancha, con una posesión del balón dividida, este partido se definiría en los pequeños detalles, y así fue como llegaría el primer gol del partido, tras una mala salida del arquero Lucas Miño con los pies, sería presionado y desde media cancha con un disparo rasante abriría el marcador la leyenda Keki Sánchez y colocar en ventaja a Concheto (1-0), el equipo del chiri lo intentaría de todas las formas con un pitbull Bunetta haciendo de las suyas, pero no contarían con la gran actuación bajo los 3 palos de Gonza “La muralla” sosa para mantener el arco en cero para su equipo. El 2do tiempo ninguno de los 2 equipos bajarían la intensidad en búsqueda de la victoria, y así fue que en una excelente jugada colectivo llegaría el 2do para Concheto por intermedio de Martin Ferrara (2-0), pero pocos minutos El Chiribin de la mano del Pitu Miño logra descontar tras un fuerte remate fuera del área que Gonza demostró ser humano y que todas no las podía sacar (2-1), con el partido con tan solo uno de ventaja, El Chiribin colocaría toda la carne en el asador generando futbol por todos lados, pero la suerte no lograría estar de su lado, quien si tendría mejor suerte seria nuevamente keki Sánchez que aprovecharía otro descuido en la defensa rival y marca el 2do en su cuenta y el 3ero para Concheto (3-1), y a partir de este momento Concheto era más en cancha que su rival que se empezaba a ver frustrado y cansado, y esto lo aprovecharía para aumentar la ventaja en par de ocasiones para Concheto su otro goleador el Tincho Jacomelli para prácticamente definir el juego (5-1), pero a pesar de la diferencia en el marcador, El Chiribin no se rendiría y seguiría generando peligro que le daría resultado en dos ocasiones, una nuevamente por Lucas Miño y en la otra por el pitbull Bunetta (5-3), pero finalizando el partido el estacazo final lo colocaría con una definición de lujo desde la otra cancha Santi “el muro” Fernández y marcar cifras definitivas en un partido muy bueno que no defraudo a nadie, y Concheto logra una victoria de (6-3) para seguir escalando posiciones para afianzarse como favoritos al igual que El Chiribin para ganar la copa.