Dertinopulos, Nicolas
Faza, Gonzalo
8

PÓKER DE VARGAS Y VICTORIA DE BEL CALCIO
En otro de los partidos interesantes de la jornada se enfrentaría los chicos de Bel Calcio contra el difícil rival de El Bron, primeros minutos bastantes movidos por ambos equipos, con muchas idas y vueltas con distintas ocasiones de gol donde quienes pegarían primero seria Bel Calcio con goles de B

En otro de los partidos interesantes de la jornada se enfrentaría los chicos de Bel Calcio contra el difícil rival de El Bron, primeros minutos bastantes movidos por ambos equipos, con muchas idas y vueltas con distintas ocasiones de gol donde quienes pegarían primero seria Bel Calcio con goles de Brian Vargas y Fabio Silva (2-0), pero el inspirado Nicolás Dertinopulo con par de tantos logra igualar el partido antes de irnos al descanso (2-2). El 2do tiempo sería una copia exacta al carbón de los primeros 20 minutos, con mucha llegada a gol y donde el defender no precisamente era la prioridad, y esto lo aprovecharía los aurinegros para tomar la ventaja con goles del mismo Dertinopulos y Pablo Navarro para El Bron (4-2); pero los siempre luchadores de Bel Calcio a través de su referente en el área Brian Vargas con dos goles y Fabio Silva, logran dar la vuelta al marcador (5-4), un juego de infarto donde la igualdad nuevamente aparecería en la pizarra con gol de Álvaro Rama para El Bron (5-5), y a pocos segundos de terminar el juego haría una aparición milagroso el mismísimo Vargas para así sellar su 4to gol del partido, y así Bel Calcio gana el juego (6-5) tras enfrentar a un digno y difícil rival como El Bron.